| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济南鹏信金属制品有限公司

济南岗亭|济南道闸|济南门禁系统

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:15588822226
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 道闸
道闸
点击图片查看原图
产品: 道闸 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 17:04
  询价
详细信息
  现在的景区大多数运用的是智能摆闸,由于智能摆闸可以协作检票功用,就可节省人力去处理,还不会出现情面票等情况,智能摆闸通行速度快,可防止因拥堵而形成的事端,景区智能摆闸的功用警报功用:不合法闯入、跟从、通行超时、情况发生时设备警报。
防夹功用:红外、机械两层防护,然后有用的维护行人通行安全;防甩手功: 红外监测对人员通过,和行走甩手遮挡红外 进行精确差异,根绝误判跟从或许关闸;潜回关闸功用: 刷卡后通行进入防夹区域后往回退出通道,闸机关闸处理。
多级减速功用: 摆门在开关扎的启动到间断进程 进行匀加减速操控,使摆门工作更加平稳;防跟从防反向功用:双向防反向闯入和双向防跟从功用,设备调整功用:通过主控板上的内置小按盘,可编程设备工作情况及多种作业形式。
功能特点:
专利外观,侧面镂空灯光,上面背光标志,夜间效果更显豪华大气。
内置车牌识别模块,集车牌识别、摄像、前段储存、补光、控制于一体,综合识别率高于99%.
可内置银行pos机,采用银行卡闪付功能出口交费。
内置云停车场主控板,A-GPS通讯方式,无线连接云服务平台。
内置2.4G无线控制模块,无线控制道闸等设备,正真实现免布线。
内置户外高亮显示屏和语音系统,可以显示并同步播报车牌信息、有效期、欢迎语等内容。http://www.jnbdmy.net/chanpin/daoz/show541.html
道闸
公司其他供应信息 | 道闸
询价单